Туроператор «Лузитана Сол» приглашает на «Новогодний Огонёк»

02.11.2014

Ведущий португальский туроператор «Лузитана Сол» приглашает на «Новогодний Огонёк в Португалии». Учитывая разные интересы гостей, компания разработала несколько вариантов туров: можно купить путевку на разное количество дней с авиаперелетом или без него.

Ведущий португальский туроператор «Лузитана Сол» приглашает на «Новогодний Огонёк в Португалии». Учитывая разные интересы гостей, компания разработала несколько вариантов туров: можно купить путевку на разное количество дней с авиаперелетом или без него.

Базовая программа тура «Новогодний Огонёк в Португалии» без авиаперелета рассчитана на 8 дней и 7 ночей пребывания в Португалии. Участники будут проживать в Лиссабоне и Порту в трех и четырехзвездочных отелях. За дни пребывания они увидят старинные провинциальные города – Брагу, Фатиму, Мафру и другие, где сохранились многочисленные памятники старины, часть которых находится под защитой ЮНЕСКО. Гости побывают в сказочной Синтре, бывшем мавританском городке, где долгое время размещалась летняя резиденция португальских королей. В дополнение к обзорным экскурсиям будет организован спуск в карстовую пещеру «Копилка с монетами» с естественными «скульптурами» и подземным озером. В обязательном порядке состоится поездка на «Край земли» – на знаменитый мыс Кабо-де-Рока, самую западную точку Европы.

Все участники тура примут участие в праздничном новогоднем ужине, где будут поданы разнообразные яства и знаменитые португальские вина. Гости увидят концерт с исполнением романсов Фаду, музыкального символа страны. По программе запланированы обеды в разных ресторанах и дегустация портвейнов в винных погребах Порту, чтобы можно было составить представление обо всем разнообразии вин Португалии.

Со всеми вариантами программы тура, в том числе с вылетом из аэропорта Домодедово в Москве, можно познакомиться на сайте компании lusitanasol.ru. Сотрудники лиссабонского и московского офисов всегда готовы подробно рассказать о программах и условиях туров.

Туроператор «Лузитана Сол» разрабатывает туры в Португалию для русскоговорящих туристов с 2005 года. Компания стремится обеспечивать комфортный отдых, заботясь о выборе лучших отелей и ресторанов. Каждая экскурсия проводится в сопровождении профессионального гида на специально оборудованном транспорте компании. Ежегодно каталог туров пополняется новинками, меняются программы экскурсий, чтобы гости могли как можно больше увидеть достопримечательностей и с удовольствием отдохнуть в самой западной стране Евразийского континента.

Туроператор предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, в том числе организует и проводит:

- официальные свадьбы в Португалии;

- туры с посещением культурно-массовых и значимых спортивных мероприятий;

- деловые поездки по индивидуальным программам.

Адрес офиса компании Lusitana Sol.lda в Лиссабоне:

Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

Факс: +351 (21) 319 61 49.
e-mail: admin@LusitanaSol.com

Адрес московского офиса компании:

Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).

Официальный сайт туроператора «Лузитана Сол» – Lusitanasol.ru.

Перейти к списку новостей

Новости по теме ""



20.12.2011 Отдых на Тенерифе на Новый год Продолжается бронирование вилл и апартаментов на Тенерифе на новый год.
30.08.2011 Дача у моря в Крыму курорт Песчаное Курорт Песчаное расположен на Юго-западном побережье Крыма - в 55 км от г.Симферополя, а в 30 км южнее - находится город Севастополь. Наименование курорта отражает характер берегового материала в этой местности – песочный пляж. Располагаясь в Альминской долине, у подножья склона горной гряды, курорт защищен от ветров и степных суховеев. Температура воздуха летом +25 +34 °С, морской воды +22 +28 °С.
15.08.2011 Аренда квартир посуточно в Екатринбурге Квартиры посуточно в разных районах Екатеринбурга от 1500 до 3500 руб.
 все объявления >>
Картинки
This is a Flickr badge showing public photos from Flickr tagged with nature. Make your own badge here.

Участникам
Забыли пароль?Регистрация

На сайте devki-sterlitamak.club проститутки город стерлитамак.
23.12.2014 Новогодний ужин в центре Рима – традиции и кухня для гурманов в ресторане «Мома» Вечером 31 декабря вы можете отпраздновать Новый 2015 год в римском ресторане «Мома» и насладиться традиционными местными блюдами в авторской интерпретации, в особой атмосфере, в уникальном месте.
28.11.2014 Лыжники или пляжники: где проведут российские туристы новогодние каникулы? Новый год, конечно, еще не совсем на носу, но приближается со скоростью взлетающего авиалайнера, готового доставить измученного предпраздничными переработками российского туриста к месту вожделенного отдыха после трудов праведных.
02.11.2014 Туроператор «Лузитана Сол» приглашает на «Новогодний Огонёк» Ведущий португальский туроператор «Лузитана Сол» приглашает на «Новогодний Огонёк в Португалии». Учитывая разные интересы гостей, компания разработала несколько вариантов туров: можно купить путевку на разное количество дней с авиаперелетом или без него.
Такая разная Барселона Как и на сколько можно продлить срок действия визы Почему набор для пикника лучше «сборной солянки» в рюкзаке? Быстрое и недорогое оформление визы в Испанию Круиз по Дунайским волнам Туристическая поездка в Судак: о чем необходимо знать путешественникам? Wenger - мировой бренд по производству спортивных рюкзаков и сумок Стоматологический туризм внутри страны. А есть ли смысл? Новогодние туры в Доминикану Пхукет – кусочек рая на земле