В Подмосковье ждут настоящих ковбоев

08.05.2014

HELIOPARK Country ResortВ 85 км от Москвы по Дмитровскому шоссе недалеко от поселка Вербилки разбил лагерь HELIOPARK Country Resort. Восемь бивуаков с комфортабельными номерами ждут усталых путников и их спутниц, гостеприимные  двери ресторанов «Дикий Запад», «Лонг Джонс» и «Салун одноглазого Гарри» распахнутся для всех желающих утолить голод и жажду в диких каньонах, расположенных совсем недалеко от Москвы.  Особенные приключения ждут маленьких индейцев – для них работает настоящий зоопарк с дикими (и не очень) животными: в нем живут лошади, олени, ослики, лебеди, рыси и  волки – почти всех поселенцев можно покормить, погладить и  - приручить!

HELIOPARK Country Resort – знаковый отель на рынке загородного отдыха Подмосковья, он на протяжении 14 лет   хорошо знаком всем  жителям Москвы и области. Это первый отель компании HELIOPARK Hotels&Resorts, с которого и начиналась ее история. 

С возвращением HELIOPARK отель ожидает второе рождение  - будет расширен номерной фонд, введено новое  аутентичное (мексиканское!)  меню в рестораны. Для того, чтобы у гостей  создавалось  ощущение путешествия по  Дикому  Западу  в отеле  будет трудиться команда анимации, которая подготовит специальные тематические программы для взрослых и детей. Получит развитие и знаменитый зоопарк – появятся лошади, на которых можно будет совершать экскурсии по окрестностям,  хаски, на которых так весело кататься по снегу зимой.

Конечно, изменения коснутся и инфраструктуры отеля – появятся бассейн, полноценный SPA и конечно банный комплекс – все, что сейчас является must have для любого загородного отеля.

Компания HELIOPARK первая установила новые стандарты отдыха  для загородных отелей, переведя рынок от формата «санатория» к формату «загородный отдых» в том виде, в котором аудитория знает его сейчас.  Планируется, что HELIOPARK Country Resort станет настоящим флагманом сети отелей и примером высокого стандарта качества загородного отдыха для всех отелей подобного формата.

Для любителей познавательного отдыха важно будет узнать, что рядом  с HELIOPARK Country Resort находится Троице-Сергиева Лавра - крупнейший православный мужской монастырь России, расположенный в центре города Сергиев Посад Московской области, на реке Кончуре. Архитектурный ансамбль лавры входит в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Справка о компании

Компания HELIOPARK является флагманом  отечественного гостиничного бизнеса и в  период своего создания  стояла у истоков зарождения современного российского рынка гостиничного управления.

Компания образована в 2000 году, на протяжении всей своей деятельности  основными ее принципами являлись  прозрачность ведения бизнеса, глобальная ориентация на потребителя, ответственность за экологию осваиваемых территорий. Стратегию развития компания связывает с укреплением  лидирующих позиций на российском и международном гостиничных рынках, расширением  сети HELIOPARK Hotels & Resorts, унификацией предоставляемых услуг по управлению объектами гостиничной недвижимости на всех этапах реализации проекта.

В течение  14 лет активной работы на рынке гостиничной недвижимости, менеджментом компании накоплен огромный и уникальный опыт управления гостиничными объектами различных категорий, направлений  и географии.

В настоящее время в управлении компании находится 11 отелей, среди которых  курортные, загородные и городские отели в различных регионах России и в Германии; еще 3 отеля различной направленности находятся в активной стадии строительства.

Перейти к списку новостей

Новости по теме ""



20.12.2011 Отдых на Тенерифе на Новый год Продолжается бронирование вилл и апартаментов на Тенерифе на новый год.
30.08.2011 Дача у моря в Крыму курорт Песчаное Курорт Песчаное расположен на Юго-западном побережье Крыма - в 55 км от г.Симферополя, а в 30 км южнее - находится город Севастополь. Наименование курорта отражает характер берегового материала в этой местности – песочный пляж. Располагаясь в Альминской долине, у подножья склона горной гряды, курорт защищен от ветров и степных суховеев. Температура воздуха летом +25 +34 °С, морской воды +22 +28 °С.
15.08.2011 Аренда квартир посуточно в Екатринбурге Квартиры посуточно в разных районах Екатеринбурга от 1500 до 3500 руб.
 все объявления >>
Картинки

Забыли пароль?Регистрация

Компания "Марьин Дом" - уютные квартиры посуточно в Екатеринбурге. Аренда на час, сутки, ночь. Все районы, чисто, недорого, круглосуточно!


08.05.2014 В Подмосковье ждут настоящих ковбоев В 85 км от Москвы по Дмитровскому шоссе недалеко от поселка Вербилки разбил лагерь HELIOPARK Country Resort. Восемь бивуаков с комфортабельными номерами ждут усталых путников и их спутниц, гостеприимные двери ресторанов «Дикий Запад», «Лонг Джонс» и «Салун одноглазого Гарри» распахнутся для всех желающих утолить голод и жажду в диких каньонах, расположенных совсем недалеко от Москвы.
30.04.2014 «Мнев и К» — на плаву уже 23 года Компания «Мнев и К» успешно проектирует и выпускает надувные лодки различных конфигураций уже 23 года. Число производимых моделей постоянно увеличивается, на сегодняшний день их уже более 70.
23.04.2014 «Интач путешествия» — страхование поездок за рубеж Сайт по работе с партнерскими программами tradetracker-russia.ru рад представить своим пользователям новый вариант — «Интач-путешествия».

Отдых в северной столице Отдых в Дубаи - воспоминания на всю жизнь Гостиничный комплекс «Космополітъ» Самобытная и обаятельная Варшава - жечужина Восточной Европы. Экзотический отдых в Индонезии Гостиница у метро Чкаловская на Петроградской стороне Спальник: некоторые особенности выбора Отдых и курорты Мальдивской республики Жильё в Гоа – где остановиться Рестораны Пензы